171游戏网
所在位置:首页 > 资讯攻略 > 赛尔特大陆答题答案大全 答题活动第二天答案分享

赛尔特大陆答题答案大全 答题活动第二天答案分享

发布时间:2021-7-8 15:06:17来源:171游戏网编辑:Liu

赛尔特大陆答题是什么,此次开启了活动答题玩法,第二天开启了答题活动,此次题目也是不清楚了,怎么去解析出来的,下面赛尔特大陆答题答案是什么。

赛尔特大陆答题答案大全 答题活动第二天答案分享图片1

赛尔特大陆答题答案大全

答题答案大全

1、赛尔特宝藏中,玩家不是在同一队伍里但是有参与击杀也能获得奖励吗?

答案:是

2、寻宝活动中,玩家寻宝时如果挖出璀璨的怪物,击杀后会获得什么效果?

答案:限时寻宝奖励翻倍

3、巴别塔每天有多少次可以挑战个人记录以下的层数?

答案:3次

4、通过古代竞技场管理员可以与其他玩家进行决斗,那么该NPC位于哪个城镇?

答案:欢喜城

5、当玩家的等级副本或者噜啦生死斗次数用完,帮助其他玩家通关会获得什么货币?

答案:好人卡

赛尔特大陆答题答案大全 答题活动第二天答案分享图片2

6、前往巴别塔时角色会被传送到巴别塔管理员处,那么该NPC位于哪个地方?

答案:哈代尔修道院

7、NPC巴别塔管理员附近的石壁上刻印着什么噜啦族的图案?

答案:哈皮兔

8、光暗大乱斗活动中,光之子需要摧毁多少座五行暗之塔?

答案:5座

9、装备副本通关后队长的经验值和希尔各加百分之几?

答案:10%

10、通关巴别塔可获得的主要道具是?

答案:玩具制作材料

11、坐骑锦标赛毎场有参与竞速的玩家总共有几个?

答案:3

12、巴别塔取得的玩具碎片中紫色品质的碎片需要多少个才能进行合成?

答案:20个

相关词条
内容汇总
赛尔特大陆游戏热门攻略
相关内容

相关评论

表情